Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
TM6

Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse

3.3 (24 oceny)

Składniki

  • 1230 g Wasser
  • 300 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 15 g Rapsöl
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 60 g Möhren, in Stücken
  • 60 g Petersilienwurzel, in Stücken
  • 60 g Knollensellerie, in Stücken
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ¾ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
  • 400 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Scheiben (siehe Tipp)
  • 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)
  • 1 Ei
  • 2 geh. EL Mehl
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1487 kJ / 355 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy