Urządzenia i Akcesoria
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Knoblauchzehen30 g
-
frischer Rosmarin5 Zweiglein
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speck in Scheiben100 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Wasser1300 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
51 g
Kalorie
2174 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Backfisch
40 min
Champignons mit Hackfleisch
45 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 godz.
Geröstete Leber
30 min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 godz.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 godz.