Urządzenia i Akcesoria
Bombons de caramelo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
20 unidades
Składniki
Recheio de caramelo
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga100 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
caramelo líquido20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Bombons
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
16.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
597.7 kJ /
142.9 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Licor de café
5 min
Bombons de licor
1 godz. 30 min
Quindins a vapor
30 min
Bombons de chocolate branco
2 godz.
Ovinhos da páscoa
8 godz.
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Bolachas de manteiga
3 godz.
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Bolachas crinkles
3 godz. 20 min
Salame XL de chocolate branco e preto
45 min
Bengalas de Natal
50 min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 godz.