Urządzenia i Akcesoria
Tarte de pera e amêndoa
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 doses
Składniki
-
açúcar175 g
-
amêndoa s/ pele170 g
-
farinha200 g
-
manteiga à temperatura ambiente230 g
-
sal½ c. chá de
-
leite15 g
-
água500 g
-
peras descascadas, s/ caroços e cortadas em metades4
-
amido de milho10 g
-
ovos3
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
iogurte natural170 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
0 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Rolinhos de maçã
2 godz. 30 min
Peras a vapor com massa folhada
1 godz.
Torta de chocolate e castanha
1 godz. 15 min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 godz.
Crocante de frutos vermelhos
1 godz. 30 min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 godz.
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 godz. 45 min
Pão de frutos secos e maçã
13 godz. 55 min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min
Sonhos recheados de amêndoa
1 godz. 30 min