Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 800 g camarão c/ casca
- 350 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 10 g salsa
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 80 g farinha de trigo
Massa
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 200 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Croquetes
3 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empada de caça
48h
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min