![Estofado de res con fantasmas de puré de papa Estofado de res con fantasmas de puré de papa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/780614ff-ede8-40c2-b948-c28e23a603a7/Derivates/04bbd59f-d9b8-49c2-97fe-b542ef6a0a65.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g de carne de res en cubos, (aprox. 3 cm)
- 30 g de salsa Inglesa
- 1 cdita de clavo de olor, molido, o al gusto (opcjonalnie)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Puré de papa
- 1000 g de papa, harinosa, pelado, en cubos (aprox. 1 cm)
- 360 g de leche entera
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 30 g de mantequilla con sal
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
Estofado
- 150 g de zanahoria, en rodajas (aprox. 2 mm)
- 90 g de apio, en trozos
- 2 cdas de harina de trigo
- 5 cdas de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 320 g de agua
- 120 g de chícharos, frescos o congelados
- 120 g de granos de elote amarillo, frescos o congelados
- 120 g de champiñones, en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne de res a la jardinera
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Estofado de res TM6
4 godz.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Boeuf burguignon
1h 10min