Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)

Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)

4.6 67 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones

Składniki

  • 600 g de lomo de cerdo cortado en tiras (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
  • 50 g de salsa de soya
  • 300 g de fideos de arroz, secos
  • 50 g de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cdita de jengibre rallado
  • 150 g de cebolla morada fileteada
  • 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
  • 150 g de zanahoria cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
  • 1280 g de agua
  • 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 70 g de salsa de ostión
  • 1 cdita azúcar mascabado
  • 100 g de vainas de chícharos chinos con las puntas recortadas
  • 150 g bok choy, baby en trozos
    150 g de acelgas, frescas, en trozos
  • 1 cditas de sal fina o al gusto
  • 1 chile rojo, fresco rebanado en diagonal
  • 2 cdas de nuez de la india tostada y sin sal
  • 2 cebollas cambray rebanadas en diagonal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 30 g
Kalorie 1735 kJ / 415 kcal
Tłuszcz 10.6 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 47 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...