Crepas de Pollo
TM6

Crepas de Pollo

4.1 (7 ocen)

Składniki

Crepes

  • 40 g de mantequilla
  • 330 g de leche
  • 165 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • ¾ cdita de sal

Salsa bechamel

  • 600 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal
  • 3 - 4 pizcas de nuez moscada en polvo

Relleno

  • 60 g de queso parmesano, en dados (2-3 cm)
    lub 60 g de queso cheddar, en dados (2-3 cm)
  • 50 g de aceite vegetal
    lub 50 g de aceite de oliva
  • 40 g de cebolla, cortada en rodajas (0,5 cm)
  • 300 g de pechuga de pato sin piel, cortado en cubos (2 cm)
    lub 300 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortado en cubos (2 cm)
  • 150 g de pimiento amarillo, cortada en tiras (3-5 cm de largo, 0,5 cm de grosor)
  • 100 g de zanahoria, cortada en bastones (3-5 cm de largo, 0,5 cm de grosor)
  • 200 g de jitomate deshidratado en aceite
    lub 200 g de jitomate, en cubos
  • 200 g de hongos, frescos, en rodajas
  • 10 g de mantequilla

Montaje

  • 300 g de ensalada mixta

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3515.7 kJ / 840.3 kcal
Białko
44.1 g
Węglowodany
76.2 g
Tłuszcz
44.3 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Błonnik
14.5 g
Sód
1092.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy