Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 biscuits Oréo®
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de mascarpone
-
250 g de fromage à tartiner
-
70 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
553.3 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2464.9 kJ /
589.1 kcal
Tłuszcz
46.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
25.3 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Café à la noisette
25 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 godz. 15 min
Glace à la violette
12 godz.
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Pâte de pistaches
20 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Coulant au chocolat
40 min