Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g azeite
- 600 g carne de vaca p/ guisar, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 170 g cebola roxa cortada em fatias
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)
- 70 g aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)
- 80 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- ¾ - 1 c. chá de paprika picante
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne, esfarelado - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ¾ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de sal
- 250 g gnocchi
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1138.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rancho
24h
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Moelas
7h