Urządzenia i Akcesoria
Bife com risoto de cogumelos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
bifes do acém2
-
queijo parmesão cortado em pedaços20 g
-
chalota (aprox. 30 g)½
-
manteiga s/ sal30 g
-
azeite mais q.b. p/ pulverizar10 g
-
cogumelos marron125 g
-
arroz p/ risoto160 g
-
vinho branco30 g
-
água410 g
-
½ cubo de caldo de carne, ou de legumescaldo de carne ou de legumes½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
881 mg
Białko
75.5 g
Kalorie
4103.7 kJ /
980.8 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Puré de batata
45 min
Risoto de bacalhau
40 min
Risoto de cogumelos
1 godz. 20 min
Amêijoas à bulhão pato
30 min
Risoto de camarão
30 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Risoto de cogumelos
1 godz. 10 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min