
Urządzenia i Akcesoria
Bife com risoto de cogumelos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
bifes do acém2
-
queijo parmesão cortado em pedaços20 g
-
chalota (aprox. 30 g)½
-
manteiga s/ sal30 g
-
azeite mais q.b. p/ pulverizar10 g
-
cogumelos marron125 g
-
arroz p/ risoto160 g
-
vinho branco30 g
-
água410 g
-
caldo de carne ou de legumes½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
980.8 kcal /
4103.7 kJ
Białko
75.5 g
Tłuszcz
41.3 g
Węglowodany
69.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Sód
881 mg