Urządzenia i Akcesoria
Creme de legumes versátil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porções
Składniki
-
azeite de oliva30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola e alho poró), cortados em pedaços (2 cm)200 g
-
mistura de legumes (abobrinha, cenoura, abóbora, batata doce, vagem) cortados em pedaços médios700 - 800 g
-
água750 - 850 g
-
1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
4.1 g
Kalorie
489 kJ /
116.9 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo verde
40 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Espuma de frutas vermelhas
10 min
Leite creme
25 min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1 godz. 20 min
Sopa de grão de bico com espinafre
40 min
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 min
Panquecas estilo Americano
40 min
Creme de legumes
35 min
Bolo de chocolate
40 min
Creme de legumes versátil
45 min