Urządzenia i Akcesoria
Sardenaira alla sanremasca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
400 g di polpa di pomodoro
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
-
16 olive taggiasche preferibilmente in salamoia
-
1 pizzico di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
1577 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Focaccia al formaggio
55 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Brandacujun
45 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Semolino dolce
1 godz.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Panissa
45 min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 min