Urządzenia i Akcesoria
Pane siciliano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
2 pezzi
Składniki
Preparazione:
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di zucchero10 g di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra
-
400 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
10 g di olio di oliva
-
acqua q.b. per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Muffolette
3 godz.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panelle
1 godz. 25 min
Pane al semolino
4 godz.
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Rosticceria siciliana
2 godz.