Wersje kompatybilne
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 75 g di farina tipo 1 + q.b.
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 120 g di seitan a pezzi
- 40 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di carota, pelata e a pezzi
- 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 200 g di foglie di verza a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
- olio extravergine di oliva q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Miele allo zenzero
10min
Condimento allo yogurt
5 Min
Wellington vegetariano
2h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min