Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
75 g di farina tipo 1 + q.b.
-
75 g di farina integrale
-
75 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
120 g di seitan a pezzi
-
40 g di scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
75 g di carota pelata e a pezzi
-
5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
-
200 g di foglie di verza a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
-
100 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.1 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 min
Pudding di pane e frutti di bosco
Brak ocen
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Falafel di fave e ceci
40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 godz. 15 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min