Urządzenia i Akcesoria
Espirales sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
92.4 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
438.2 kJ /
104.7 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panadería sin gluten
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50 min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Dona keto de crema de cacahuate
40 min
Sorbete de cacao sin azúcar
12 godz. 20 min
Pay de limón sin gluten
4 godz. 20 min
Barritas de frambuesa sin gluten
30 min
Trufas de almendra y dátil
1 godz.
Galletas con chispas de chocolate
40 min
Bocados de cacahuate y chocolate
25 min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Brownies sin gluten
45 min