Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
TM6

Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua

4.5 (2 oceny)

Składniki

Huevos

  • 6 huevos medianos, fríos
  • agua, para llenar hasta la marca de 1 L

Galletas de Pascua

  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g harina de trigo, para enharinar
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de sal

Salsa de hierbas

  • 1 ramillete de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo las hojas
  • 1 ramillete de cebollín, (aprox. 10 g), cortado en anillos
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de leche
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 10 g de miel de agave
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 6 cditas de caviar
  • 6 cditas de berros

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
744 kJ / 177.8 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
6.8 g
Tłuszcz
13.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
0.5 g
Sód
258.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy