Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua

Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua

4.5 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porción

Składniki

Huevos
  • 6 huevos medianos fríos
  • agua para llenar hasta la marca de 1 L
Galletas de Pascua
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g harina de trigo para enharinar
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de sal
Salsa de hierbas
  • 1 ramillete de perejil (aprox. 20 g), sólo las hojas
  • 1 ramillete de cebollín (aprox. 10 g), cortado en anillos
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de leche
  • 20 g de jugo de limón amarillo recién exprimido
  • 10 g de miel de agave
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 6 cditas de caviar
  • 6 cditas de berros

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 258.3 mg
Białko 8.3 g
Kalorie 744 kJ / 177.8 kcal
Tłuszcz 13.2 g
Błonnik 0.5 g
Tłuszcz nasycony 6.3 g
Węglowodany 6.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...