Cebollas rellenas de calabaza y romero
TM6 TM5 TM31

Cebollas rellenas de calabaza y romero

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 2 ramitas de romero, sólo las hojas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 6 cebollas, peladas
  • 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
  • 200 g de agua
  • aceite de oliva, para engrasar
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • romero, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
637.3 kJ / 152.3 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
16.8 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
2.8 g
Sód
0.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy