Urządzenia i Akcesoria
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 ramitas de romero sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 cebollas peladas
-
250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
-
200 g de agua
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
romero para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0.6 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
637.3 kJ /
152.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE INVIERNO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña de berenjena
1 godz.
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 godz.
Espinacas con piñones
40 min
Risotto de calabaza de castilla
30 min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Tarta de papas y champiñones
1 godz. 20 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Guarnición de verduras
40 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min