Bundt cake de chocolate
TM6 TM5 TM31

Bundt cake de chocolate

4.5 (40 ocen)

Składniki

  • 370 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
  • 1 pellizco de sal
  • 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
  • 270 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 190 g de leche a temperatura ambiente
  • 20 g de coñac

Decoración

  • 25 g de clara de huevo
  • 150 g de azúcar glas
  • 3 - 4 gotas de zumo de limón
  • 1 ramita de grosellas rojas
  • 2 - 3 hojas de menta fresca

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1670 kJ / 399 kcal
Białko
6.15 g
Węglowodany
61.79 g
Tłuszcz
15.85 g
Błonnik
1.42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy