Urządzenia i Akcesoria
Treccia porri e frutti di mare
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
150 g di burro a pezzi, congelato
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di burro
-
400 g di porri a fette (1 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
422 mg
Białko
16 g
Kalorie
2479 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bianchini sardi
2 godz.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Brak ocen
Aspic di verdure
8 godz.
Panini al pesto rosso e uova sode
2 godz.
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 godz. 45 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Panini bovoli
4 godz.
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Zeppole sarde
3 godz.
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1 godz. 30 min