Urządzenia i Akcesoria
Treccia porri e frutti di mare
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
150 g di burro a pezzi, congelato
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di burro
-
400 g di porri a fette (1 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
422 mg
Białko
16 g
Kalorie
2479 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Salsa tartara
10 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 godz.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Tortine al caffè e noci pecan
55 min
Champurrado
30 min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 godz. 20 min