Urządzenia i Akcesoria
Baccalà panna e alloro sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Crema di ceci e pomodori secchi
-
100 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
½ spicchio di aglio
-
5 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1943 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
1660.1 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Sottovuoto
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2ωρ. 30 λεπτ.
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2ωρ.
Baccalà ricco della Vigilia
1ωρ.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmone sottovuoto al mojto
3ωρ.
Panfocaccia con noci
3ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5ωρ. 30 λεπτ.
Ananas al rum a Cottura Lenta
2ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3ωρ. 30 λεπτ.
Alici marinate sottovuoto
2ωρ. 30 λεπτ.
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1ωρ. 10 λεπτ.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1ωρ. 30 λεπτ.