Urządzenia i Akcesoria
Moules au basilic, amandes et beurre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amandes, avec peau
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
1 piment frais coupé en 2, égrainé
-
1 citron le zeste et le jus
-
100 g de beurre en cubes
-
200 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
574.2 kJ /
137.2 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Couronne fruitée
Brak ocen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Soupe d'asperges au citron
55 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 godz. 40 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min