Urządzenia i Akcesoria
Tom Kha Gai
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi
-
1 - 2 cucchiai di pasta di curry rosso in base ai gusti
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
500 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di salsa di pesce
-
2 peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 cm x 4 cm)
-
150 g di germogli di bambù in scatola dal barattolo, sgocciolato
-
400 g di petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa a cubetti (3 cm)
-
150 g di funghi champignon a fette (5 mm)
-
1 lime in colonne
-
coriandolo fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.5 g
Kalorie
2048.8 kJ /
489.7 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al curry
5 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Mezzelune di mela
2 godz. 40 min
Spaghetti
15 min
Condimento balsamico
10 min
Oxymel al limone e zenzero
50 min
Gratin dauphinois
50 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Pastilla di pollo
1 godz. 10 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Panpepato lucernese
55 min