Wersje kompatybilne
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Białko
- 73.1 g
- Węglowodany
- 238.1 g
- Tłuszcz
- 93.5 g
- Błonnik
- 16.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1hod. 30min
Zuppa del pescatore
50min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho indiano
2hod. 10min
Carbonade
2hod. 10min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2hod. 10min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min