Urządzenia i Akcesoria
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
3 rametti di timo fresco
-
2 foglioline di alloro fresco
-
70 g di cubetti di pancetta dolce
-
600 g di acqua
-
400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 panini tipo rosette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
73.1 g
Kalorie
8481 kJ /
2027 kcal
Tłuszcz
93.5 g
Błonnik
16.2 g
Węglowodany
238.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa olandese
30 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Vichyssoise
6 godz.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Pie salata di zucca
1 godz. 30 min
Vellutata di mais
20 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min