Urządzenia i Akcesoria
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
3 rametti di timo fresco
-
2 foglioline di alloro fresco
-
70 g di cubetti di pancetta dolce
-
600 g di acqua
-
400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 panini tipo rosette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
73.1 g
Kalorie
8481 kJ /
2027 kcal
Tłuszcz
93.5 g
Błonnik
16.2 g
Węglowodany
238.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Cachupa de peixe
50 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Zuppa del pescatore
50 min
Gazpacho
15 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Salmone teriyaki
50 min