Urządzenia i Akcesoria
Napa Kimchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 86 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di riso
-
600 g di cavolo cinese pulite della costa centrale, a pezzi (5 cm)
-
3 cucchiai di sale
-
200 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
150 g di radice di daikon a pezzi
-
150 g di cipolla a metà
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a stricioline (2 mm)
-
6 spicchi di aglio
-
450 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
-
65 g di cipollotto a pezzi (circa 5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
1 - 2 cucchiai di peperoncino rosso secco piccantezza media
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
3452 mg
Białko
21 g
Kalorie
2728 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
21 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
146 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentati
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con verdure
30 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Garam Masala
20 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min