Urządzenia i Akcesoria
Napa Kimchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 86 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di riso
-
600 g di cavolo cinese pulite della costa centrale, a pezzi (5 cm)
-
3 cucchiai di sale
-
200 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
150 g di radice di daikon a pezzi
-
150 g di cipolla a metà
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a stricioline (2 mm)
-
6 spicchi di aglio
-
450 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
-
65 g di cipollotto a pezzi (circa 5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
1 - 2 cucchiai di peperoncino rosso secco piccantezza media
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
3452 mg
Białko
21 g
Kalorie
2728 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
21 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
146 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentati
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Hummus ai peperoni
50 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Mochi
40 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Chutney di mango
20 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Pão de queijo
1 godz.
Golden Milk
15 min