Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di porro a fette (1 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di filetti di merluzzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
129.7 g
Kalorie
6544 kJ /
1564 kcal
Tłuszcz
73.6 g
Błonnik
12.7 g
Węglowodany
102 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di orzo e pollo
1 godz.
Zuppetta di gamberi
1 godz.
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min