Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di porro a fette (1 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di filetti di merluzzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
129.7 g
Kalorie
6544 kJ /
1564 kcal
Tłuszcz
73.6 g
Błonnik
12.7 g
Węglowodany
102 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Maiale allo zenzero
25 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Zuppa del pescatore
50 min
Stufato di pollo e basilico
35 min