Wersje kompatybilne
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Białko
- 129.7 g
- Węglowodany
- 102 g
- Tłuszcz
- 73.6 g
- Błonnik
- 12.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min