Pan de caja sin gluten
TM6

Pan de caja sin gluten

3.7 (3 oceny)

Składniki

Pre-fermentación

  • 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
  • 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura fresca, o levadura seca

Masa

  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura fresca, o levadura seca
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
  • 1 cda de leche, para cepillar

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
979 kJ / 234 kcal
Białko
3.1 g
Węglowodany
48.7 g
Tłuszcz
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Błonnik
4.1 g
Sód
514.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy