Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

4.0 97 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
2 unidades

Składniki

Esponja
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 200 g de agua
  • 250 g de harina de fuerza
Masa
  • 100 g de chocolate blanco en trozos
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
    50 g de pasas sin semillas
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de brandy
  • 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 64.47 g
Kalorie 11578 kJ / 2770 kcal
Tłuszcz 96.81 g
Błonnik 20.09 g
Węglowodany 410.18 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...