Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
TM6 TM5 TM31

Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

3.9 (75 ocen)

Składniki

Esponja

  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 200 g de agua
  • 250 g de harina de fuerza

Masa

  • 100 g de chocolate blanco en trozos
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
    lub 50 g de pasas sin semillas
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de brandy
  • 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños

Montaje

  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
11578 kJ / 2770 kcal
Białko
64.47 g
Węglowodany
410.18 g
Tłuszcz
96.81 g
Błonnik
20.09 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy