![Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/197EBCBD-E840-4A38-B4FB-B7A19E376B59/Derivates/BDAF824A-BECD-4B33-9EB4-59C746DCBC66.jpg)
Wersje kompatybilne
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
lub 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Białko
- 64.47 g
- Węglowodany
- 410.18 g
- Tłuszcz
- 96.81 g
- Błonnik
- 20.09 g
Alternatywne przepisy
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Brioche
8h
Turrón duro
49 Std.
Panettone
3h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Pavlova de frutas tropicales
3sa 40 dk
Stollen
2 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h