Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

3.9 93 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
2 unidades

Składniki

Esponja
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de agua
    200 g
  • de harina de fuerza
    250 g
Masa
  • de chocolate blanco en trozos
    100 g
  • de nueces peladas
    50 g
  • de frutas confitadas variadas troceadas
    50 g
  • de arándanos rojos deshidratados
    50 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g
    50 g de pasas sin semillas
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de azúcar
    150 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    2
  • de leche
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de brandy
    20 g
  • de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
    100 g
Montaje
  • harina de fuerza para espolvorear
  • huevo
    1

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 2770 kcal / 11578 kJ
Białko 64.47 g
Tłuszcz 96.81 g
Węglowodany 410.18 g
Błonnik 20.09 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...