Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3271 kJ / 781 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Pastinaken-Apfel-Muffins
55min
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min