Urządzenia i Akcesoria
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 rebanadas
Składniki
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
1 naranja con piel, en cuartos
-
3 huevos
-
250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
120 g de leche
-
120 g de aceite de girasol
-
250 g de harina integral de espelta
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
-
6 - 8 nueces en mitades
-
azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
91.3 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin integral de plátano con arándanos
45 min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Galletas de avena y dátiles
30 min
Bizcocho de manzana
50 min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 godz.
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 min
Bizcocho de plátano vegano
1 godz. 10 min
Bizcocho integral de zanahoria
1 godz. 20 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min