Wersje kompatybilne
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca al cacao
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno con frutta secca e canditi
- 100 g di amaretti
- 40 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di noci sgusciate
- 50 g di scorza di arancia candita
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 25 g di burro
- 250 g di latte intero
- 100 g di Taleggio a tocchetti
- 15 g di farina tipo 00
- Parmigiano reggiano a scaglie a piacere
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4071 kJ / 973 kcal
- Białko
- 35.6 g
- Węglowodany
- 114.3 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5sa 20 dk
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Diplomatica
3h 30min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min