Urządzenia i Akcesoria
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis250 g
-
Okraschoten frisch oder tiefgefroren (Bamya)300 g
-
Tomaten halbiert150 g
-
Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (Dorade), in mundgerechten Stücken500 g
-
Schalotten halbiert70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Biber Salçası15 g
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Pfeffer1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
2065 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min