Urządzenia i Akcesoria
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Langkornreis300 g
-
Zimt½ TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser850 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pinienkerne50 g
-
Rosine60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
6 g
Kalorie
1313 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Muhallabieh
3 godz. 20 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 godz. 30 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min