Soufflé de calabaza y canela
TM6 TM5 TM31

Soufflé de calabaza y canela

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 200 g de agua
  • 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
  • azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
  • mantequilla, la necesaria para engrasar

Merengue

  • 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 2 pizcas de cremor tártaro (opcjonalnie)
  • 4 cdas de azúcar refinada

Roux de calabaza

  • 80 g de leche
  • 4 cdas de azúcar
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 55 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • azúcar glass, la necesaria para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porciones
Kalorie
1240.3 kJ / 295.3 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
43.3 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Błonnik
0.7 g
Sód
91.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy