Urządzenia i Akcesoria
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 piezas
Składniki
Relleno
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche en trozos
-
35 g de chispas de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
-
50 g de azúcar glass
Cobertura
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
683 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Trufas de coco
1 godz. 40 min
Bombones moldeados de frambuesa
2 godz.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Dulces con sorpresa de nuez
1 godz.
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Trufas con corazón de coco
1 godz.
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Trufas de chocolate
3 godz.
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Pastel de choco nuez
50 min