![Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9AE6C680-FC00-41DA-91F9-641804FFDE3D/Derivates/4B6A3DC3-E13A-4859-9DD9-2F178829F64F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 120 g Reis
- 50 g Pinienkerne (Dolmalık fıstık)
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 100 g Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 2 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Zucker
- ½ TL Zimt (optional)
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Korinthen
- 4 rote Paprika, Deckel abgeschnitten, entkernt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 7.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.