Wersje kompatybilne
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zwiebelsalat
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 TL Sumak
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
Köfte
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 3 grüne Spitzpaprika (160 g), in Stücken
- 150 g Tomaten, halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch
- 40 g Biber Salçası
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min