Urządzenia i Akcesoria
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Zwiebelsalat
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft2 Stängel
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Salz½ TL
-
Sumak1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft (opcjonalnie)1 EL
Köfte
-
Knoblauchzehen2
-
glatte Petersilie frisch, ohne Stiele½ Bund
-
grüne Spitzpaprika (160 g), in Stücken3
-
Tomaten halbiert150 g
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Biber Salçası40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)1 TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2384 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min