![Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDC8A5AB-16CB-4C13-AED1-8C4E72A6704C/Derivates/DFB70289-17E6-4263-A6C8-2C4EA072F561.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen (Schulter oder Keule), in Stücken
- 30 g Biber Salçası
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Paprika edelsüß
-
½
TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
lub ½ TL Thymian, getrocknet (Kekik) - 2 Lorbeerblätter
- 30 g Mehl
- 150 g Wasser
- 20 g Essig
- 150 g grüne Spitzpaprika, in Ringen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14小时
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1sa
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3ωρ. 15 λεπτ.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1sa
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 dk
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 dk
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min