Urządzenia i Akcesoria
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
8 vasetti
Składniki
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
80 g zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
51.5 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
635.9 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Yogurt alla stracciatella
14 godz. 20 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.
Patate Sottovuoto
2 godz.
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Caramelle toffee
2 godz.