Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 pieza
Składniki
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
514 mg
Białko
10 g
Kalorie
832 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE OTOÑO
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30 min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 godz. 35 min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 godz. 10 min
Panqué de chorizo
45 min
Hamburguesa de camarón
1 godz.
Barras de chocolate blanco
Brak ocen
Helado de espirulina
6 godz.
Paleta heada de mango y papaya
4 godz.
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20 min
Huevos en cocotte con espinacas
30 min
Pasta al pesto con salmón
40 min