Esponja de chocolate al vapor
TM6 TM5

Esponja de chocolate al vapor

4.4 (17 ocen)

Składniki

Ganche de chocolate

  • 100 g de chocolate amargo
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)

Esponja de chocolate

  • 3 huevos
  • 50 g de azúcar refinada
  • aceite en aerosol, el necesario para engrasar
  • 25 g fécula de maíz
  • 25 g de cocoa en polvo
  • 300 g de agua, para el Varoma
  • 180 g helado de chocolate, para servir
  • 100 g de fruta de temporada, para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
619 kJ / 147 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
1 g
Sód
47 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy