Urządzenia i Akcesoria
Esponja de chocolate al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
47 mg
Białko
4 g
Kalorie
619 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta al pesto blanco TM6
40 min
Nieve de frutos rojos
20 min
Pastel arcoiris
2 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Pay de limón sin gluten
4 godz. 20 min
Volcán de chocolate
20 min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 godz. 20 min
El pastel
2 godz.
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 min
Frappuccino
5 min