Veggie Rigatoni al forno
TM6 TM5

Veggie Rigatoni al forno

4.1 (1.9K ocen)

Składniki

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 180 g Möhren, in Stücken
  • 180 g Knollensellerie, in Stücken
  • 15 g Öl
  • 600 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Pilze, in Scheiben
  • 150 g rote Linsen, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Zucker
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    lub 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz zum Kochen
  • 250 g Nudeln
  • 100 g Erbsen, TK
  • 120 g Käse, gerieben (siehe Tipp)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1807 kJ / 432 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
11.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy