Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Gnocchi (aus dem Kühlregal)1000 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (1,5 cm)400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1597 mg
Białko
40 g
Kalorie
3598 kJ /
860 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 godz. 10 min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 godz.
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1 godz. 15 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1 godz. 20 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45 min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 godz. 45 min