Urządzenia i Akcesoria
Torta di mandorle e cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
5 albumi
-
5 tuorli d'uovo
-
250 g zucchero
-
300 g di mandorle tritate
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
80 g di liquore all'amaretto
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.8 g
Kalorie
2288 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon compleanno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta stracciatella
50 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min