Urządzenia i Akcesoria
Farofa de castanhas portuguesas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porções
Składniki
-
cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio1
-
manteiga sem sal20 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)80 g
-
castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio150 g
-
uva passa branca30 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
farinha de mandioca100 g
-
cebolinha francesa picada6 talos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
113 mg
Białko
2 g
Kalorie
1902 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal em Família
13 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Bolinho de frango com mandioquinha
Brak ocen
Sorvete de mel
Brak ocen
Polenta cremosa
50 min
Bruschetta de presunto parma e figo
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Polenta
40 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 godz.
Risoto com queijo parmesão
30 min