Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cebolas roxas, sendo 1 cortada ao meio e 1 cortada em pétalas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva
- 20 g azeite de dendê
- 300 g pimentão vermelho, cortado em rodelas
- 300 g pimentão verde, cortado em rodelas
- 600 g tomate maduro, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
600
g filés de peixe tilápia, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm
lub 600 g filés de peixe branco da sua prefência, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm - 1 pitada pimenta do reino em pó
- 200 g leite de coco
- 500 g camarões médios, limpos
-
2
ramos de coentro fresco, somente as folhas
lub 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1668 kJ / 399 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 308 mg
Alternatywne przepisy
Bobó de camarão
1h 20min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Canjica
13 Std. 35 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1h 20min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Suco de abacaxi com hortelã
10 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Escondidinho de carne
1h 15min