Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cebolas roxas, sendo 1 cortada ao meio e 1 cortada em pétalas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva
- 20 g azeite de dendê
- 300 g pimentão vermelho, cortado em rodelas
- 300 g pimentão verde, cortado em rodelas
- 600 g tomate maduro, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
600
g filés de peixe tilápia, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm
lub 600 g filés de peixe branco da sua prefência, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm - 1 pitada pimenta do reino em pó
- 200 g leite de coco
- 500 g camarões médios, limpos
-
2
ramos de coentro fresco, somente as folhas
lub 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1668 kJ / 399 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 308 mg
Alternatywne przepisy
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15 min
Bobó de camarão
1h 20 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Repolho roxo agridoce
25 min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Moqueca de peixe e farofa
50 min