Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g feijão preto, seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas, picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 643 mg
Alternatywne przepisy
Farofa de maçã
35min
Bobó de camarão
1h 20min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1hod. 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Frango com quiabo
40min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Molho vinagrete
15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Arroz no vapor
25min