Urządzenia i Akcesoria
Cuscuz de camarão
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porções
Składniki
-
ervilha congelada150 g
-
milho verde de lata150 g
-
tomate maduro em rodelas1
-
salsinha fresca somente as folhas5 ramos de
-
dentes de alho2
-
cebola média, cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b para untar30 g
-
páprica picante½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
azeitona verde, sem caroço60 g
-
molho de tomate200 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
camarão médio, sem casca e limpo300 g
-
camarão 7 barbas, sem casca e limpo150 g
-
cebolinha picada4 ramos de
-
farinha de milho flocada180 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1567.4 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1416.7 kJ /
338.6 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa Junina
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Bolinho de bacalhau
30 min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de funghi
40 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Limonada
5 min
Risoto com queijo parmesão
30 min