Urządzenia i Akcesoria
Torta Bimby®
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
15 fette
Składniki
Base
-
350 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di mandorle pelate
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di zucchero
-
5 uova (da 60 g circa)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
200 g di fragole a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
140 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
2128.8 kJ /
508.8 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon compleanno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Muffin gufetti
1 godz. 40 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 godz. 25 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Nadalin
6 godz. 30 min
Torta chocolat
1 godz.