Urządzenia i Akcesoria
Bianco e nero con noci e miele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
600 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
200 g di latte
-
200 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
8 gherigli di noci
-
1 cucchiaio di miele a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Mousse di ricotta a Varoma
35 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Crema al mandarino
20 min